sabato, febbraio 17, 2007

Al ristorante

Ieri sera, al cameriere: Buono questo pane, dove lo comprate?
Cameriere: No, no, lo scaldiamo noi!

sigh!

8 commenti:

Anonimo ha detto...

Semplice: depennare il locale dalla lista dei frequentabili. L'offerta valida alternativa non manca.

Giuliana ha detto...

mi vengono i lacrimoni :(

Anonimo ha detto...

Va bè, dai, non siamo impietosi....magari il tizio era stanco...

Anonimo ha detto...

Magari usano pane surgelato che ripristinano alla bisogna...non mi sembra il massimo della professionalità però....almeno l'omino è stato onesto!

pOpale ha detto...

E' un mito! E' quasi bello da essere surreale e e e mi piace che non ti abbia fatto passare la "pagnotta" come appena sfornata da un cuoco francese in un forno a legna svedese.

Anonimo ha detto...

Beh, beata ingenuità e sincerità.
A proposito, quanto costava il coperto?

Labelladdormentata ha detto...

Il ristoratore ha scelto di non mettere il coperto! Comunque si è mangiato molto bene e la struttura (è una locanda) è molto curata e rimessa a nuovo. Forse erano i camerieri ancora un po' imbranatini!

Labelladdormentata ha detto...

Chef, ma che ne pensi dello slow food? Inteso come modo di cucinare, non come moda del momento!

Neve

Berlino

Porretta Soul Festival 2007

Porretta Terme

Castel di Casio

I giardini del Casoncello

L'eremo